Zina cosmetik

Beurre de karité brut

155.00 dh
 
155.00 dh
 

Description : Le beurre de karité est obtenu à partir du fruit (les noix) du karité, un arbre présent majoritairement sur le continent Africain. Il est composé principalement de triglycérides, d’acides gras, des esters de cire et d’actifs : parmi ceux ci, des vitamines (A, D, E), des esters résineux, des phytostérols, du latex.Véritable soin : Ultra nourrissant, hydratant, Apaisant, Adoucissant, Réparateur, Régénérateur cutané, Cicatrisant, anti vergeture. Il peut aussi protéger la peau et le cuir chevelu des nombreuses agressions extérieures.